Desde el este sábado 6 al martes 9 de julio.
Federación participa del evento gastronómico más federal del país que se desarrolla hasta el martes 9 de julio en el predio ferial de Palermo, ciudad de Buenos Aires.
Con más de 450 productores de todo el territorio nacional, representando sus destacadas platos y preparaciones estrellas nuestra ciudad ocupa un lugar destacado mostrando su gastronomía a quienes visitan el lugar.
Allí está la Secretaria de Turismo con un equipo que encabeza el mismo secretario Ezequiel Marozzini, enmarcado en la propuesta que se divide en nueve caminos temáticos que permitirán descubrir la historia, el origen y los sabores de los productos elaborados por más de 450 productores y emprendedores de todo el país. Se trata de Camino Federal, de las Picadas, de los Dulces, de los Frutos de la Tierra, de las Infusiones, de los Aceites y Aderezos, de las Bebidas, del Turismo y la Tradición, y el Camino de Tu Cocina. También cuenta con 60 chefs y cocineros que realizarán recetas en vivo, rondas de negocios y los concursos Experiencias del Sabor y Copa Alfajor Argentino.